1. Navega a nuestra página web o descargate nuestra App Boulder Fuentes (disponible en Android o IOS) y apúntate a unos de nuestros planes.

Planes Boulder Fuentes

2. Si te has apuntado a través de nuestra página web descárgate nuestra App para Android o IOS en tu smartphone.

Google Play App FuentesAPP Store Boulder Fuentes

APP Boulder Fuentes

3. Inicia sesión en la App Boulder Fuentes o en la página web boulderfuentes.es desde tu smartphone.

Iniciar sesión en Boulder Fuentes

4. Pulsa la opción Entrar/Salir y visualizarás en la pantalla un código QR.

Como acceder en Boulder Fuentes

5. Acerca tu smartphone con el código QR en pantalla al lector de entrada.

Lector QR Boulder Fuentes

6. La puerta de entrada se abrirá. Entra y disfruta de nuestras instalaciones. Sigue el mismo proceso para la salida.

Disfruta de las instalaciones de Boulder Fuentes

Correo electrónico